Aufnahmeantrag

Ich . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . beantrage die Aufnahme in den Tennisclub Oberndorf e.V.

für mich/meine Tochter/meinen Sohn: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

geboren am: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Wohnort: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Straße: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

E-Mail: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Telefon: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

als aktives Mitglied / passives Mitglied / jugendliches Mitglied.

Es ist mir bekannt, dass nach Aufnahmebestätigung die nachstehenden Jahresbeiträge zu entrichten sind:
165,00 Euro Erwachsene
250,00 Euro Ehepaare
290,00 Euro Familien mit einem Kind oder mehr
40,00 Euro Jugendliche, Studenten, Auszubildende 1*
15,00 Euro Passive Mitglieder
– Schnupperjahr für Jugendliche 2*
10,00 Euro Schnupperjahr für Erwachsene
(Gebühr pro Monat, erster Monat frei) 2*

Einzugsermächtigung (Voraussetzung für die Aufnahme in den TCO)
Hiermit ermächtige ich den Tennisclub Oberndorf e.V. widerruflich, die von mir/uns zu entrichtenden Mitgliedsbeiträge
und Gebühren, wie Gastspielgebühren etc., bei Fälligkeit zu Lasten meines Kontos mittels Lastschrift